Comment modifier la visibilité du plan à vos sportifs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'entraîneur il est possible de modifier la visibilité du plan à ses sportifs via deux possibilitées :

• Collectivement (tous les sportifs de l'équipe)

• Individuellement (via les options du sportif)

Il existe de type de visualisation :

• Glissant

• Hebdomadaire

Collectivement

Pour cela il faut se rendre dans l'onglet équipe (du menu principal) puis de cliquer sur options en haut à droite.

Une fois dans les options il suffit de se rendre dans la rubrique mode d'apparition des séances et de sélectionner le type de visualisation préféré.

Le paramètre de visualisation sera alors affecté à tous les sportifs de l'équipe.

Individuellement

Il est également possible d'affecter cette condition à certains sportifs en particulier, sans impacter toute l'équipe.

Pour cela il est nécessaire de sélectionner l'athlète en question, d'accéder à ses options et de se rendre dans la rubrique mode d'apparition des séances et de sélectionner le type de visualisation préféré.