Comment reconnaître une métrique synchronisée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les métriques peuvent être ajoutées manuellement mais certaine métrique se synchronise automatiquement via la montre ou le GPS.

Pour le reconnaître rien de plus simple, une petite icône apparaît à côté avec le logo de ton appareil.

Lorsque le logo est visible la métrique se mettra à jour dès que les données sont transmises de l'application de la montre (dans ce cas garmin connect) à l'application Nolio.