Modifier ses disponibilités dans nolio ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utiliser Nolio pour faciliter la communication avec ton entraîneur en ajoutant tes disponibilités à ton calendrier est une excellente idée. Que ce soit sur ordinateur ou via l'application, le processus est simple.

Sur ordinateur

Il te suffit de cliquer sur le jour désiré dans le calendrier pour y ajouter une note.

Une fois la note ouverte en mode édition, tu peux la transformer en disponibilité ou en indisponibilité en modifiant son type.

Le titre de la note sera automatiquement ajusté, et tu as également la possibilité de personnaliser la couleur pour différencier les séances ou autres événements.

Sur mobile

Il est possible de mettre à jour ses disponibilités en cliquant sur le + en haut à droite, puis sur le menu Dispo / Indispo.

Il restera plus qu'à mentionner les disponibilités par journée.