Comment Nolio estime-il le FTP ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Nolio, nous estimons le FTP avec la formule classique suivante : Meilleur record sur 20' en W * 0.95

Cela apprait uniquement sur le graphique de Profil Puissance Record, mais ne remplit pas la valeur de votre variable de votre profil "FTP" automatiquement, car nous trouvons cette estimations assez imprécise, et préférons que le sportif ou le coach saisisse manuellement la valeur suite à un vrai test.