Comment supprimer des valeurs dites aberrantes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, nos capteurs peuvent avoir certains problèmes et afficher des données aberrantes qui auront un impact sur nos différents records ou charge.

Il est possible de supprimer des records liés à une séance pour corriger cela.

Pour ce faire, il faut se rendre dans les paramètres de la séance. Il y a un onglet "Record" qui permet de supprimer les records liés à cette séance pour qu'elle n'ait aucun impact dans les statistiques.