Toutes les collectionsUtiliser Nolio 💙Statistiques & données d'entrainement
Analyse - Différence de données des courbes entre Nolio & appli tierce (Garmin etc)
Analyse - Différence de données des courbes entre Nolio & appli tierce (Garmin etc)
Alexandre Bouquet avatar
Écrit par Alexandre Bouquet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Nolio, un paramètre de lissage est proposé, qui permet de "lisser" les courbes, ce qui est utile dans certains cas si les données brutes sont trop "brouillons".

Cependant, cela peut parfois donner des incohérences entre les données Nolio & les données d'une autre appli (Garmin par exemple).

Vous pouvez ajuster ce paramètre de lissage sur Nolio afin de voir si vous retombez bien sur des courbes identiques à celles de votre appli.

Tout à gauche les données sont brutes et similaires aux autres applications/
Tout à droite les données sont lissées.

Si malgré ça vous ne retombez pas sur des valeurs cohérentes, vous pouvez ouvrir un ticket avec le fichier de séance afin que l'on puisse regarder.