Comment fonctionne la page métrique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les métriques sont importantes pour suivre votre évolution mais également dans le calcul des différentes zones ou des charges afin d'améliorer le suivi et l'analyse de vos performances. 📈

On retrouve l'ensemble de ses données dans la page métrique.

Les catégories de métriques

Par défaut il y a 4 catégories de créer :

• Santé : Toutes les données liées à son état de santé générale : Sommeil, Nombre de pas, calories dépensées, etc..

• Cardiaque : Toutes les données liées à votre rythme cardiaque : FC Mac, FC Repos, etc..

• Performance :Toutes les données liées à vos capacités physiques, tous sports confondus : VMA, FTP (cyclisme et/ou running), PMA, etc..

• Forme : Les données liées à votre forme en général, par exemple le Body Battery sur Garmin ou le Whoop recovery.

Il est possible d'y ajouter des vues personnalisées ainsi que ses propres métriques personnalisées.

Suivre l'évolution

Lorsque les métriques sont ajoutées manuellement ou via la synchronisation automatique il est possible de visualiser l'évolution de celle-ci.

Pour cela il est nécessaire de cliquer sur la ligne de la catégorie souhaitée. Un onglet s'ouvre en dessous, il est alors possible de visualiser les métriques sous forme de graphiques ou en tableau.

Il est possible de modifier l'intervalle de temps pour faciliter la lecture des données ou pour visualiser une période précise.

Variante pour l'entraîneur

En tant qu'entraîneur la page métrique varie légèrement, il est possible de visualiser les métriques de ses sportifs, de les modifier ou même de pouvoir comparer les valeurs.