Comment ajouter des métriques personnalisées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nolio propose plusieurs métriques de performance, santé, cardiaque par défaut : VMA, PMA, poids etc. Si vous utilisez des tests ou mesures qui ne sont pas sur Nolio, vous pouvez ajouter les vôtres et ainsi personnaliser Nolio à votre guise !

Créer sa propre métrique

Pour cela il faut se rendre dans les paramètres puis dans l'onglet métrique. Il est possible de créer sa propre métrique avec le bouton : créer une métrique.

• Nom : C'est l'intitulé de la métrique, tu peux y mettre ce que tu souhaites.

• Unité : Cela représente la valeur de la métrique si c'est un record en km/h ou des valeurs cardiaques en BPM par exemple.

Pour ajouter une donnée rien de plus simple, il faut se rendre dans l'onglet suivi puis métriques.

La métrique personnalisée sera alors visible et il ne restera plus qu'à ajouter les données.