Comment recalculer le temps dans les zones des séances du passé ?
Comment recalculer le temps dans les zones des séances du passé ?
Alexandre Bouquet avatar
Écrit par Alexandre Bouquet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, une fois que vous avez mis vos zones d'entraînements à jour, uniquement les nouvelles séances qui arrivent sur Nolio vont être calculé selon ces zones.

Si toutefois vous voulez recalculer le temps dans vos zones sur vos séances dans le passé, vous pouvez le faire dans les paramètres -> zones d'entraînements, puis en cliquant sur le bouton en haut à droite, "Recalcul temps séances". Vous pouvez ensuite choisir la période sur laquelle vous voulez lancer le recalcul.