Remplir une valeur de référence à partir d'une donnée d'un lap
Remplir une valeur de référence à partir d'une donnée d'un lap
Alexandre Bouquet avatar
Écrit par Alexandre Bouquet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la mise à jour du 26/01/2022, il est désormais possible d'utiliser n'importe quel donnée d'un lap pour remplir une valeur de référence (VMA, FTP, etc)

Par exemple, si vous avez fait faire un test à l'athlète pour estimer sa VMA, vous pouvez prendre la vitesse du lap en question, cliquez dessus puis choisir "VMA", et la valeur (ici 16.14km/h) sera utilisé pour mettre à jour la VMA du sportif, à date de la séance.