Toutes les collectionsLa Marketplace Nolio 💸
Comment essayer un plan d'entraînement et l'acheter sur la marketplace Nolio ?
Comment essayer un plan d'entraînement et l'acheter sur la marketplace Nolio ?
Romain Malbreil avatar
Écrit par Romain Malbreil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choisir son plan

Pour choisir son plan rien de bien compliqué, il suffit de cliquer sur celui qui nous intéresse afin d’ouvrir le plan en détail. On y trouvera de nombreuses informations plus détaillées pour nous aider à faire notre choix.

______

Essayer un plan

Pour essayer un plan c’est très simple. Vérifier bien que le plan d’entraînement qui vous intéresse est bien “TAG” essai gratuit. Pour vous aider vous pouvez filtrer en cliquant sur la spécificité “essai gratuit”.

Une fois votre plan choisi et qui contient l’option essai gratuit, vous pouvez cliquer sur “essayer gratuitement” pour ensuite choisir la date de début et tester la première semaine.

essayer gratuitement_plan.gif

______

Visibilité du plan

Vous trouverez ensuite le plan d’entraînement dans votre calendrier avec la première semaine visible. Il vous restera plus qu’à tout donner cette première semaine et vous faire un avis pour finaliser votre achat !

______

Comment acheter un plan

Pour acheter un plan, il y a plusieurs méthodes.

Il est possible de débloquer un plan que l’on a essayé une semaine. il est nécessaire de cliquer sur une des cases grises “⭐️ séance”.

En cliquant sur “débloquer le plan” vous serez redirigé vers Stripe (notre partenaire de paiement sécurisé) où il vous restera plus qu’à insérer vos informations bancaires et de payer.

Il est également possible d’acheter un plan directement via la marketplace en cliquant sur le bouton “acheter”.

Capture d’écran 2024-03-06 à 12.27.21.png