Toutes les collectionsUtiliser Nolio 💙Statistiques & données d'entrainement
Est-il possible d'imprimer des semaines d'entrainements (séances réalisés) ?
Est-il possible d'imprimer des semaines d'entrainements (séances réalisés) ?
Alexandre Bouquet avatar
Écrit par Alexandre Bouquet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes sur le calendrier réalisé du sportif et que vous souhaitez extraire les séances, il vous suffit de cliquer sur l'onglet le plus à droite sous "Import/Export".

Vous trouverez la sous-partie dans l'onglet déroulant "Tableur" qui vous permettra d'extraire vos séances. Pour le moment il s'agit du seul moyen d'extraire des séances.
À vous de modifier les dates ensuite en fonction de la durée, période que vous souhaitez extraire.

L'export PDF vous permet ensuite d'imprimer vos séances.

Exemple d'export d'une semaine d'entraînement : entre le 28 septembre et le 3 octobre ci-dessous