[Polar] Importer son historique Polar manuellement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Polar ne permet pas d'importer son historique automatiquement comme peuvent le proposer Garmin ou Suunto, mais il y a cependant un moyen de récupérer toutes ses données Polar et les importer sur Nolio en une fois.

2) Cliquez sur "Download your data" sur la gauche puis cliquez sur le bouton "Download"

⚠️ Ce n'est pas instantané, un mail vous sera envoyé dès que vos données sont prêtes à être téléchargées.

3) Une fois le mail Polar reçu, retournez sur https://account.polar.com/ au même endroit, et copier le lien du bouton (avec le click droit sur le bouton).

4) Sur Nolio, (à condition d'avoir synchronisé Polar avec Nolio), cliquez sur "Import historique Polar", puis coller le lien de l'étape 3.

✅ L'import des données est désormais lancé, il peut prendre de nombreuses heures selon la taille des données.

Voir aussi :