Comment synchroniser Nolio avec Zwift ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nolio n'est pas encore "branché" avec Zwift (bien sûr nous y travaillons), il est donc impossible de se connecter directement avec l'application Zwift.

⚠️ Depuis le printemps 2021, les séances Zwift (ou autre source de données différentes d'un appareil Garmin : Kinomap, RGT, etc) qui remontent bien sur Garmin Connect, ne sont plus envoyées sur des plateformes tierces comme Nolio ou d'autres.

Malheureusement nous ne pouvons rien faire de plus à ce sujet. ⚠️

Comment recevoir les séances Zwift ?

Pour récupérer les séances Zwift, vous pouvez synchroniser votre compte Strava, il est bien évidemment possible de brancher Strava + l'application de votre montre/gps sur Nolio en simultané.

Il est également possible d'importer le fichier .fit de la séance et de l'insérer manuellement dans votre calendrier.