Toutes les collectionsSync et capteurs ⌚️Comment synchroniser avec ... ?
Comment synchroniser Nolio avec Google Calendar & Hotmail ?
Comment synchroniser Nolio avec Google Calendar & Hotmail ?
Alexandre Bouquet avatar
Écrit par Alexandre Bouquet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de lier son calendrier Nolio prévu et/ou réalisé avec toutes applications de calendrier : Google Calendar, Hotmail, Apple, et autres. Cela permet d'envoyer vos séances de Nolio sur votre calendrier pro ou perso. Les données vont de Nolio vers le Calendrier Google etc, et pas l'inverse.

⚠️ Nous exportons uniquement 30 jours d'entraînements dans le futur (mais nous envoyons toutes les compétitions). Votre calendrier se mettra donc à jour au fur et à mesure

I. Récupérer le lien vers votre calendrier sur Nolio

Il vous suffit de vous rendre dans les paramètres puis d'activer l'export pour votre calendrier réalisé ou prévu et ensuite noter le lien. Voici un exemple de lien : https://www.nolio.io/calendar/events/prev/ics/232bc890-521a-43b4-85c2-4fead97acef4/

II. Importer l'url dans votre calendrier

Google Calendar (Web)

Ajouter un agenda -> à partir de l'url

Apple (Mac)

Fichier -> Abonnement à un calendrier

Hotmail (web)