Comment voir, visuellement, la perception des efforts ou les sensations de mes sportifs ?
Comment voir, visuellement, la perception des efforts ou les sensations de mes sportifs ?
Romain Malbreil avatar
Écrit par Romain Malbreil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez observer les séances de vos sportifs selon les couleurs suivantes :

• Couleur du sport

• Couleur selon le temps passé dans chaque zone cardiaque

• Couleur selon le temps passé dans chaque zone de watts

• Couleur selon la perception des efforts

• Couleur selon la sensation

• Durée prévue/réalisée

Vous pouvez choisir ce que vous préférez en cliquant sur le menu en haut à gauche du calendrier en question. Ces couleurs fonctionnent sur le calendrier prévisionnel et réalisé.