Toutes les collectionsSync et capteurs ⌚️Données importées dans Nolio
[Strava] Ma courbe cardiaque est sur Strava mais pas sur Nolio?
[Strava] Ma courbe cardiaque est sur Strava mais pas sur Nolio?
Alexandre Bouquet avatar
Écrit par Alexandre Bouquet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre séance sur Nolio venant de Strava n'a pas de donnée cardiaque bien que vous ayez la courbe cardiaque sur Strava, c'est très probablement que vous n'avez pas mis les bonnes autorisations cotées Strava.

Il faut aller sur Strava dans Paramètres -> Autorisations d'accès aux données puis donner l'accès.