Comment supprimer ou modifier une métrique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de modifier ou supprimer une métrique ajoutée manuellement.

Pour cela il faut se rendre sur la page métrique dans l'onglet suivi.

Une fois sur la page des métriques il faut dérouler le détail des métriques que l'on souhaite visualiser en cliquant sur la flèche sur la droite.

Une fois le graphique affiché, il est nécessaire de cliquer sur la vue "Tableau".

Dans la vue tableau il est possible de modifier et supprimer une métrique en cliquant sur l'icône d'édition.