Activer ou désactiver le tableau de bord ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu le souhaites il est possible de désactiver/activer le tableau de bord visible au-dessus du calendrier.

Le tableau de bord permet de visualiser directement plusieurs paramètres, les prochains objectifs, des métriques et la forme de l'athlète.

Sur Ordinateur

Sur l'ordinateur même principe, il suffit de se rendre dans les paramètres et de switch OFF l'activation du tableau de bord.

En revenant sur le calendrier, le tableau de bord n'apparaîtra plus.

Sur mobile

Pour activer/désactiver le tableau de bord, il faut se rendre dans les paramètres et de switch OFF l'activation du tableau de bord.

Il faudra ensuite relancer l'application, le tableau de bord ne sera plus accessible à côté du calendrier réalisé.