Réaliser une séance structurée basée sur le RPE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une séance structurée basée sur le RPE (Perception de l'Effort), suivez ces étapes :

• Créez une étape dans l'entraînement (peu importe la métrique choisie).

• Modifiez les paramètres de la cible:

• Sélectionnez "PAS DE CIBLE" dans le paramètre de cible. Cela signifie qu'aucune allure, fréquence cardiaque ou puissance spécifique ne sera requise pour l'athlète.

• Ajoutez un commentaire pour indiquer le niveau de RPE souhaité, par exemple : "RPE 2/3" ou "RPE 5/6".
    (Le commentaire sera envoyé sur la montre pour accompagner le sportif dans sa séance)

En suivant ces étapes, l'athlète saura exactement quel niveau d'effort respecter (RPE) sans avoir à se concentrer sur d'autres métriques.