Activer le mode strict pour ses sportifs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'entraîneur il est possible de rendre obligatoire le renseignement de la perception d'effort (RPE) ainsi que les sensations à ses sportifs via deux possibilitées :

• Collectivement (tous les sportifs de l'équipe)

• Individuellement (via les options du sportif)

Collectivement

Pour cela il faut se rendre dans l'onglet équipe (du menu principal) puis de cliquer sur options en haut à droite.

Une fois dans les options il suffit simplement de cliquer sur les boutons afin d'activer les paramètres à toute votre équipe, puis sur sauvegarder.

Individuellement

Il est également possible d'affecter cette condition à certains sportifs en particulier, sans impacter toute l'équipe.

Pour cela il est nécessaire de sélectionner l'athlète en question, d'accéder à ses options et de cocher les deux paramètres.