Comment utiliser les raccourcis Nolio ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Nolio, vous pouvez désormais exploiter une multitude de raccourcis pour optimiser vos éditions de calendrier et gagner du temps lors de la planification pour vos sportifs.

On va faire le point sur tous les raccourcis spécifique à Nolio :

MAJ + clique
Pour ouvrir une séance en mode édition instantanément, maintenez la touche MAJ enfoncée et cliquez sur la séance prévue.

MAJ + Glisser/Déposer
Accélérez la planification en faisant glisser une séance et en évitant la confirmation fastidieuse en ajoutant rapidement une séance à un sportif.

MAJ + Déplacer
La duplication des séances est désormais un jeu d'enfant. Tenez simplement la touche MAJ enfoncée et déplacez la séance vers un autre jour pour la dupliquer instantanément.

CTRL + Flèche du clavier
Naviguez sans effort entre les séances précédentes et suivantes en utilisant les touches CTRL et les flèches directionnelles.