[Suunto] Différence de données de fréquence cardiaque entre Suunto app et Nolio
[Suunto] Différence de données de fréquence cardiaque entre Suunto app et Nolio
Alexandre Bouquet avatar
Écrit par Alexandre Bouquet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un appareil Suunto, il se peut que vous ayez des différences sur les courbes de fréquence cardiaque et la FC moyenne de la séance, entre les valeurs de la Suunto App et Nolio.

La principale raison est que Suunto nous fournit les données brutes de valeurs cardiaques.

Sur l'app, Suunto applique un traitement auquel nous n'avons pas accès sur les valeurs brutes.

Nous faisons aussi un traitement spécifique sur Nolio pour s'en approcher, mais les valeurs finales sont souvent différentes.

Nous espérons pour le futur que Suunto nous envoie directement les données "travaillées", afin d'être cohérent avec la Suunto App.