Altitude/Dénivelé - différence de données entre Nolio & la montre
Altitude/Dénivelé - différence de données entre Nolio & la montre
Alexandre Bouquet avatar
Écrit par Alexandre Bouquet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les données récupérées par Nolio sont les données brutes de la montre.

Sur les montres sans baromètres, les marques comme Garmin, Suunto ou Strava ont des algorithmes pour corriger le dénivelé avec la trace GPS, c'est pourquoi il peut y avoir des grosses différences avec Nolio.

Vous pouvez lancer un recalcul de l'altitude via Nolio en cliquant sur "Dénivelé +"