[Suunto] Pourquoi mes séances ne s'envoient pas ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'envoi des séances vers Suunto est normalement automatique une fois votre compte Nolio associé avec la Suunto App, pas d'action supplémentaire à faire de votre part.

Plusieurs raisons possibles qui font que la séance ne se retrouve pas sur la Suunto App

• Votre modèle n'est pas compatible : Suunto Guides n'est compatible qu'avec les modèles 3-5-9 de la gamme Suunto

• La version de la Suunto App et/ou le logiciel de la montre n'est pas à jour

• La séance de votre calendrier prévu n'est pas "structurée".

Pour savoir si la séance est structurée, il y a un logo spécifique sur le calendrier à coté de la séance, ainsi qu'un graphique en bas de la séance quand on l'ouvre !