Comment la charge Coggan est-elle calculée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque séance, voici dans quels cas la charge Coggan est calculée, et dans quel ordre de priorité.

#1 Vélo: séance avec de la puissance, et un FTP de renseigné de Nolio

#1 bis) Course à pied : séance avec de l'allure, et un FTP Running de renseigné sur Nolio

#2 Tout sport : séance avec des zones cardiaques, une charge coggan/h de configuré dans les zones cardiaque d'entraînements Nolio

#3 Tout sport: une durée de séance & un RPE de rempli sur Nolio

Pour le détail des formules, nous vous invitons à lire cet article : https://blog.nolio.io/post/charge-dentrainement-selon-coggan