Est-ce que mes données sont protégées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les données sur le site sont bien protégées et la plateforme prend des mesures pour garantir leur sécurité. Voici quelques détails clés :

• Stockage des données : Vos données sont stockées sur des serveurs sécurisés situés en France et en Allemagne. Ces serveurs respectent les normes strictes du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), garantissant ainsi que vos informations restent privées et protégées en Europe

• Protection contre la perte de données : Nolio met en place des sauvegardes régulières de toutes les données. Même en cas de panne majeure ou de bug, la plateforme est en mesure de restaurer les données, minimisant ainsi les risques de perte​

• Confidentialité : Vos données sont strictement privées et ne sont partagées avec aucun tiers sans votre consentement explicite. Elles sont accessibles uniquement par vous-même et vos/votre entraîneur, si vous choisissez de rejoindre une équipe sur la plateforme