Données de cycle menstruel sur Nolio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De manière automatique, les données des cycles menstruels remontent depuis Garmin Connect dans le calendrier Nolio sous forme de note.

Pour ça il faut bien que l'athlète ait son compte Garmin de synchronisé avec Nolio et également avoir mis l'autorisation "Garmin Women" (possibilité de désynchroniser et resynchroniser à nouveau Garmin et Nolio pour rajouter ces droits)

Il est également possible pour la sportive de rajouter manuellement les données de cycle menstruel sous forme de note sur le calendrier prévu & réalisé.

Par défaut, ces données de cycles menstruel sont privées et visible uniquement par la sportive, il faut autoriser l'option dans paramètres -> options sportifs pour autoriser son entraîneur à voir les données.