Je ne vois que les premières semaines de mon calendrier. Que faire?
Je ne vois que les premières semaines de mon calendrier. Que faire?
Alexandre Bouquet avatar
Écrit par Alexandre Bouquet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le calendrier Nolio, il est possible de "scroller" avec le pad de votre PC portable ou avec la souris, en mettant bien le curseur dans le calendrier.

Cependant, si vous n'y arrivez pas, il est possible d'activer les barres de défilement dans les paramètres, ce qui vous facilitera la tâche.