Comment envoyer des fichiers à votre entraîneur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'envoyer des documents à votre entraîneur en passant par l'application web.

Pour transmettre des documents il y a deux possibilités.

Première méthode - Via une séance

Lorsque votre séance est disponible dans votre calendrier, il faudra lors cliquer sur le bouton "éditer la séance". (En haut à droite)

En cliquant sur "Plus d'information" en bas, vous aurez accès à plus d'option notamment et la possibilité d'insérer des fichiers.

Deuxième méthode - Via la messagerie

En haut à droite vous pouvez accéder à votre messagerie et échanger avec votre entraîneur.

Une fois dans la conversation privée, il vous suffira de cliquer sur l'icône "insertion d'un fichier" pour ouvrir votre bibliothèque.
Il ne restera plus qu'à sélectionner votre document pour le transmettre à votre entraîneur.