Est-ce que je peux ajouter des séances à tout un groupe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, voici les étapes :

• Cliquez sur un jour du calendrier prévisionnel et choisissez un entraînement (par exemple).

• Référez-vous au champ sportif concerné. Chaque sportif dans ce champ aura la séance que vous êtes en train de prévoir.

• Vous avez la possibilité d'appliquer tous les sportifs d'un groupe en sélectionnant ce groupe dans la liste : Appliquer une liste de sportifs.

• Le bouton, vider vous permet simplement de vider la liste si vous vous êtes trompé.

📌 Note

Lorsque vous planifiez une séance à plusieurs sportifs, un bouton apparaît avec comme texte Créer 1 séance par sportif.
Si cette option est activée, chaque sportif concerné aura une copie de cette séance afin de pouvoir individualiser le contenu. Si cette option est déactivée, une seule séance pour l'ensemble de vos sportifs concernés sera créée.