Comment inviter des sportifs/entraîneurs sur Nolio ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour inviter des sportifs, il faut aller sur la page équipe.

Vous trouverez alors deux onglets, un pour les sportifs et un autre pour les entraîneurs.

Pour ajouter des sportifs il est nécessaire de cliquer dans l'onglet sportif et sur le bouton ajouter. Il faudra alors renseigner leur e-mail ou de leur transmettre votre lien d'invitation.

Pour ajouter des entraîneurs c'est la même manipulation.

À noter qu'il faut avoir une offre "club" pour ajouter des entraîneurs.