J'aimerais que mes sportifs puissent déplacer leurs séances ?
J'aimerais que mes sportifs puissent déplacer leurs séances ?
Romain Malbreil avatar
Écrit par Romain Malbreil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que vos sportifs puissent déplacer leurs séances il est nécessaire d'activité l'option.

En tant qu'entraîneur il est possible de modifier la visibilité du plan à ses sportifs via deux possibilités :

Collectivement

Il faut se rendre dans l'onglet Équipes puis cliquer sur le bouton OPTIONS.

Une fois la pop-up des options ouverte, il vous suffira de cocher la case : Autoriser le déplacement des séances prévues dans le calendrier.

Vos sportifs pourront désormais déplacer leurs séances comme ils le souhaitent.

Individuellement

Il est également possible d'affecter cette condition à certains sportifs en particulier, sans impacter toute l'équipe.

Pour cela il est nécessaire de sélectionner l'athlète en question, d'accéder à ses options et de se rendre dans la rubrique Déplacement des séances et cocher la case.